0 800 300 144, 044 39 49 600

Средство для нейтрализации избыточного хлора AquaDoctor SC Stop Chlor

код товара: 19840-19839
Быстрорастворимый гранулированный препарат AquaDoctor SC Stop Chlor предназначен для нейтрализации избыточного хлора в воде бассейна. Использование SC Stop Chlor позволяет нейтрализовать действие хлораминов и других остатков продуктов распада хлорсодержащих веществ. Действующее вещество: пиросульфит натрия (Sodium metabisulfite).

Доступность: Есть в наличии

Название товара Цена Кол-во
AquaDoctor SC Stop Chlor - 1 кг.
210,00 грн
AquaDoctor

БЕСПЛАТНАЯ доставка заказов от 1499 грн в течение 24 часов

Специальные условия для монтажных и оптовых организаций.

Обмен и возврат товара в течение 30 дней после покупки

 

Описание товара

Подробности

AquaDoctor®

SC Stop Chlor

Средство для нейтрализации избыточного хлора
Препарат AquaDoctor SC Stop Chlor предназначен для нейтрализации избыточного хлора в воде бассейна. Ликвидирует действие хлораминов и других остатков продуктов распада хлорсодержащих веществ.
  1. 100% гарантия качества Вы всегда можете вернуть товар, если полностью им не удовлетворены
  2. Универсальность рекомендован для всех типов бассейнов
  3. Высокая эффективность эффективно нейтрализует избыточный хлор и действие хлораминов
  4. Нейтральность действует при любых значениях pH
  5. Не содержит фосфатов не вредит здоровью человека
  6. Экономичность экономия ваших средств за счет малого расхода препарата
  7. Безопасность препараты AquaDoctor прошли экспертную оценку и сертифицированы ГСЭС Украины

ДОЗИРОВАНИЕ И 
ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА

Препарат AquaDoctor SC Stop Chlor рекомендуется использовать только в хорошо проветриваемых помещениях. Перед использованием, необходимо проверить количество свободного хлора в воде. Рекомендуемые значения хлора от 0,3 до 0,6 мг/дм3. Если количество свободного хлора превышает значение 0,6 мг/дм3, то для понижения показателя на 0,1 мг/дм3 необходимо использовать 10 гр препарата на 10 кубометров воды (м³).

В отдельных случаях дозировка может быть увеличена или уменьшена в зависимости от температуры воды, интенсивности эксплуатации бассейна и других факторов.

Понижение -0.1 мг/дм.куб. 10 грамм на 10 м.куб. воды

ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА

В основе препарата AquaDoctor SC Stop Chlor лежит пиросульфит натрия (Sodium metabisulfite) - соль пиросернистой кислоты. Это кристаллический порошок белого или желтоватого цвета с резким запахом. Пиросульфит натрия, также известен как пищевой консервант и разрыхлитель, который используется для производства сладостей и алкогольных напитков. Обладает антиоксидантными и отбеливающими свойствами. Применяется в пищевой, фармацевтической, химической и сельскохозяйственной промышленностях.

Sodium
metabisulfite
Пиросульфит натрия
Special professional series

Химия для бассейнов AquaDoctor (АкваДоктор), является лидером на рынке средств по уходу за водой. Специалисты, обслуживающие гидротехнические конструкции, также как и владельцы частных бассейнов, отдают предпочтение химсредствам этой марки.

Выбирая препараты компании АкваДоктор, Вы выбираете качественную продукцию проверенную годами.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Скачиваемые материалы Нет
Дополнительно
  • Поставляется в виде быстрорастворимых гранул
  • Для понижения содержания хлора на 0,1 мг/дм3 необходимо добавить 10 гр. препарата на 10 м³ воды.
  • Продукция сертифицирована
Производитель AquaDoctor
Страна производитель Турция
Гарантия Мы гарантируем высокое качество химии AquaDoctor. Если по каким-то причинам Вы не будете полностью удовлетворены продуктом, мы вернём Вам его стоимость в течение 30 дней со дня покупки.

Отзывы

Обязательное средство для тех кто пользуется хлоркой
Цена
5 5
Качество
5 5
Провел шоковую обработку воды и долил это средство. Запах хлора пропал. Вода чистейшая. Даже протестил водичку. Все отличненько - показатели хлора, рН и др… Так что рекомендую. Всем кто пользуется хлоркой думаю обязательно дома иметь такое средство!

Хорошее средство
Цена
5 5
Качество
5 5
От воды начало вонять хлоркой. Я в панике. Вроде ж все дозирую верно, а запах тогда откуда. И раньше такого не было. Подумывал уже искать может другую химию.. менять хлорку.. Объяснили, что причина не в химии.. а что это избыток продуктов распада хлора. Посоветовали взять Стоп Хлор. Под вечер добавил его в воду. На утро - вонь пропала, препарат сработал. Теперь применяю его переодически и тестирую воду почаще и никаких больше проблем.
Рекомендую!
Цена
5 5
Качество
5 5
Активно пользуюсь химией Аквадоктор. У меня большой стационарный бассейн, без обработки никак. Появилась неприятная вонь от хлорки, решил бороться новинкой SC Stop Chlor. Препарат на высоте, достойное продолжение линейки от Аквадоктора. Цена / расход устраивает. Буду брать еще.
Понравилось
Цена
5 5
Качество
5 5
От воды в бассейне появился резкий запах хлорки. Купаться стало стремно уже из-за самой хлорки, плюс оборудование может пострадать не меньше. Советовался с менеджером у которго закупаемся химией. Причина не в неправильности дозировки, а в результате естественного процесса хлорирования. Рецепт оказался прост – неактивный хлор убиваем активным. Купил С60Т, провел шоковую дезинфекцию и после проработал Stop Chlor. После применения запах хлорки пропал. Также надо чаще тестировать воду, чтобы не допускать до такого.

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство для нейтрализации избыточного хлора AquaDoctor SC Stop Chlor

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Цена
Качество

С этим товаром покупают

Тестер Kokido K020BU таблеточный pH и Cl

Отзывы (1)
211,00 грн

Похожие товары